Mª Carmen Sierra

C/ Pozo Cardona 9

13600 Alcázar de San Juan

VENTA DE CORDERO MANCHEGO

 

Si desea realizar un pedido o solicitar información sobre nuestros productos, no dude en ponerse en contacto con nosotros llamándonos al número de teléfono: 619424104 o enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección:

pedidos@maricarmensierra.es

También puede utilizar nuestro formulario de contacto.


formulario de contacto.

Mari Carmen Sierra en redes sociales

Descarga nuestro folleto
folleto.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.4 MB]

Recetas de cocina

PALETILLA DE CORDERO ASADA

Ingredientes:

  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Patatas
  • Cebolla
  • Agua
  • Vino Blanco

Preparación:

La noche anterior hacemos un majado de aceite, ajo y perejil y untamos bien las paletillas por ambos lados y sal al gusto, dejándolas tapadas en el frigorífico.

En una rustidera colocamos un lecho de patatas en rodajas de unos 2cm de grosor aprox. salpimentadas, añadimos la cebolla cortada en rodajas no demasiado finas regándolas con un chorrito de aceite y un poquito de agua.

Las paletillas las colocamos sobre las patatas y la cebolla.

Posteriormente las podemos introducir en el horno con la bandeja a media altura, a una temperatura de 180º (en posición arriba y con ventilador) durante media hora. Pasado ese tiempo les damos la vuelta a las paletillas y añadimos un vaso de vino blanco, regándolas a continuación con su caldo. Continuamos el asado durante media hora más regando de vez en cuando las paletillas con su propio jugo.

Pasado ese tiempo listas para servir.



Asadura frita

Ingredientes:

  • Asadura de cordero lechal
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimentón
  • Tomate frito
  • Guindilla (a gusto)
  • Laurel
  • Tomillo
  • Vino blanco
  • Sal

Preparación:

Se sofríe la cebolla y ajo laminados y cuando estén doraditos se añade la asadura cortada en trozos (la asadura ha de estar previamente en agua fría y vinagre mientras preparamos el sofrito) y una guindilla a gusto.

Posteriormente le agregamos pimentón y cuatro cucharadas de tomate frito removiendo todo. A continuación ponemos laurel y tomillo junto con un vaso de vino blanco subiendo un poco el fuego para que evapore, luego bajamos a fuego bajo y dejamos unos 45 minutos para que ablande y espese la salsa.